Leatt Cacau e Avelã

Leatt Cacau e Avelã une sabor e saúde em um único produto. Sem adição de açucar e rico em nutrientes, é uma opção para se alimentar de forma rápida e prática. Os sabores inconfundíveis do cacau e da avelã ficam ainda melhores aliados a nossa deliciosa bebida de amêndoas.

Amêndoas

Frutos das amendoeiras originárias das regiões quentes e áridas do Oeste da Ásia, sendo levada, provavelmente, para a Grécia e o Norte da África durante a época pré-histórica e hoje plantadas em diversos países. Ricas em proteínas, vitamina E, antioxidantes, proteínas, gorduras insaturadas, vitaminas do complexo B, magnésio e manganês.

Cacau

Esse famoso fruto originário da América, além de famoso por seu sabor, tem efeitos surpreendentes para a saúde. Os grãos de cacau são conhecidos por terem mais de 300 compostos saudáveis, dentre eles Vitaminas A e do complexo B, minerais como potássio, cobre, cálcio, fósforo e ferro, além de fitonutrientes, que contribuem para o bom funcionamento do coração e cérebro.

Avelãs

Fruto da aveleira, considerada exótica, é originária da América do Norte e se espalhou por diversos locais da Europa e Ásia. As avelãs são excelente fonte de proteínas, fibras, vitamina E e do complexo B, antioxidantes e magnésio, além de gorduras insaturadas benéficas ao coração.

Sementes de Girassol

Girassóis são simpáticas plantas originárias da América do Norte e cultivadas há milênios. Suas sementes ajudam a combater o mau colesterol, evitando que ele se fixe nas paredes das artérias. Fonte de selênio, magnésio e cobre, que ajudam na saúde dos ossos, dentes e unhas, suas fibras ajudam no funcionamento do intestino.

Ágar-Ágar

O ágar-ágar é um hidrocolóide extraído de uma alga marinha vermelha da classe Rodophyta. Ele atua como carboidrato estrutural na parede das células denominadas agarófitas. Há séculos o ágar-ágar é utilizado no tratamento de várias doenças e também de problemas estéticos, além de ser conhecido como a “gelatina vegetariana”.

Tâmaras

Esses doces frutos das Tamareiras, são uma excelente opção natural para adoçar alimentos. Ricas em vitaminas e minerais, ajudam a fortalecer ossos, sangue e auxiliam no combate a alergias e inflamações.

Xilitol

Além de ser natural, uma vez que provém de plantas, frutas e vegetais, é perfeitamente capaz de substituir a sacarose com apenas 40% de seu valor calórico. O corpo humano produz de 5g a 15g de xilitol por dia, sendo ele independente da insulina e, assim, não altera seus níveis sanguíneos. Encontrado nas fibras de muitos vegetais, esse adoçante natural se tornou a alternativa ao açúcar que mais tem conquistado as cozinhas brasileiras.

AJUDA NA REDUÇÃO DO PESO CORPORAL

Gif Loader
Ops! Ocorreu um erro no envio.
Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Gif Loader
Ops! Ocorreu um erro no envio.
Sua mensagem foi enviada com sucesso!