Receita com Leatt Coco

Brownie

Ingredientes

1 e 1/2 xí­cara de farinha de trigo com fermento

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 xí­cara de açúcar demerara

1 pitada de sal

1 xí­cara de Leatt Original

5 colheres de sopa de óleo

1/2 colher (de chá) de essência de baunilha

150g de chocolate meio amargo derretido

50g de chocolate meio amargo picado

1/2 xí­cara de castanhas picadas

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 210ºC, unte uma assadeira média com um fio de óleo e forre com papel manteiga ou use uma antiaderente. Pique o chocolate em pedaços pequenos e o derreta no microondas por 30 segundos. Após, misture e coloque por mais 30 segundos. Reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o açúcar, o sal e misture. Adicione o Leatt Original, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture. Adicione o chocolate e as castanhas picados e misture novamente. Coloque na forma e leve para assar por 35 minutos ou até você espetar uma faca e ela sair levemente úmida. Retire com cuidado da assadeira e espere esfriar por uns 10 minutos antes de cortar. Está pronto!

Gif Loader
Ops! Ocorreu um erro no envio.
Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Gif Loader
Ops! Ocorreu um erro no envio.
Sua mensagem foi enviada com sucesso!